Цепь имен: Цветушка - Цветолапка - Пёстрый Цветочек - Звёздное Соцветие
Должность: Предводительница
Племя: Речное Племя
Внешность: Красивая кошка средней пушистости, рыжая с черными отметинами, которые присутствуют на првой половине морды, на правом боку и на хвосте, а также на лапах. Грудка и часть мордочки белая. Носик аккуратненький, розовенький. Уши небольшие, првое надорванов трёх местах, также у Звёздного Соцветия много мелких шрамов по всему телу, царапина на правой щеке. Живот мягкий, с более нежной шерстью на нем, и, Слава Звездному Племени, без шрамов на животе, так как они зачастую смертельны для кошек.
Характер: Количество шрамов у Звёздного Соцветия показывает, что эта храбрая и всей душой верная, преданная Речному Племени кошка отдюнь не скромница. Её боевая карьера очень неплоха. Также пёстрая предводительница успела уже потерять в битвах две жизни, однако благодаря её уму, хитрости и смекалке Речное Племя выиграло эти битвы. Кратко: хитрая, умная, смелая, ворчливая, с достоинством. Любит всех кругом поучать. Любит лесть, придирчива.
Биография: (рассказ идёт от самой Звёздного Соцветия)
Я родилась в тёплой детской. Мама и папа были довольны своими детьми, красавицами сестричками. Мы окащались близнецами, немного ращличий было, но... Мы были так похожи друг на друга!
Наводнение захлестнуло Речной лагерь в тот же день, что мы и родились. Мы плакали, пищали и ничего не понимали. Мы были ещё слишком малы. Помню, мать схватила меня и понесла вверх по территории Речного Племени. Едва мы добрались, волна захлестнула наш лагерь. Я была слепа после рождения, и не видела этого, но позже, по рассказам старейшин, я узнала, что это было страшное зрелище. Палатки ломались и переворачивались. Мать моя бросилась за своей новорожденной дочуркой - за моей сестрой. Многие, пережившие ту ночь, видели, как она захлебываясь, схватила близняшку мою и утонула с ней в зубах. На следующий рассвет тела моих родных нашли у берега. Мать до своей кончины ни разу не выпустила из зубов сестрёнку. Потом я стала оруженосцем, училась. Учиоась неплохо, но постоянно горюя, росла сиротой. Родители мои смотрят с небес сейчас. Сейчас я выросла, но все равно тоскую по ним.
Пробный Пост: (с другой ролевой)
Хризантемочка одиноко сидела возле детской. Ей было скучно одной. Из памяти ещё не загладилось падение матери и брата в воду.
« –И если я...свалюсь в воду... Не останавливайтесь! Бегите! Я...вы справитесь сами. Не маленькие уже. - говорила нам мама перед переходом...» - вспомнила Хризантемочка. Ветер взметнул снег, и одна снежинка приземлилась прямо на нос кошечке. Хризантемочка стряхнула её лапкой. Встала.
« – Почему бы мне не прогуляться к реке?» - она встала и уверенно пошагала к берегу. Дойдя до заснеженной, покрытой льдом реки, она едва не запищала от восторга, охватившего её маленькое сердечко.
« – А что, если перейти на тот берег?» - придумала Хризантемочка. Образованная своей "чудесной", как казалось рыже-беленькой малышке, идеей, она ступиоа на лёд. Он приятно холодил подушечки лапок. Лапы разъезжались, и несколько раз Хризантемочка падала. Наконец она шлепнулась в десятый или ещё в какой-то раз!
– Фух! Когда же я доберусь до того берега? - вслух спросила у себя кошечка, вставая и отряхиваясь.
Мелькнула за деревьями рыжая шерсть. Кошка или лиса? Кошка... Можно расслабиться. Лапки Хризантемочки вновь разъехались, и она опять шлепнулась, на этот раз пребольно ударившись носиком, побелевшим от холода. Малышка распушила шерсть, чтобы согреться, поднялась на лапки. Рыжая когка подошла ближе. Хризантемочка подошла к ней, беспеременно скользя на люду. Рыжая воительница...да, скорее всего воительница ибо на целителя или оруженосца крупная кошка не смахивала, да и лапы её были внушительных размеров. Она сказала Хризантемочке:
– Привет, что ты тут делаешь? Ты знаешь, что это территория Грозового племени? Я полагаю, что твоя мать тебя обыскалась. - на что Хризантемочка вскинула голову. Порассматривав рыжую с минуту, и убедившись, что кошка опасности не представляет, Хризантемочка затараторила:
– Приветики, а у меня нет мамы... Меня воспитывает приёмная мама, её зовут Темная Река, так, но это тебе наверное не интересно, впрочем, не знаю... Так вот, Тёмная Река сказала мне, чтобы я поиграла на поляне, а все котята спали, и играть было не с кем совсем, и оруженосцы заняты были... - она прервалась и вздохнула, – А я пошла погулять, и я к реке пошла, ну, к этой реке, а она замёрзла, и это так здоровско, и я пошла на снежок, и тебя встретила. Замерзла. Давай, может ты со мной поиграешь? - Хризантемочка пытливо заглянула в глаза старшей кошки.
Насколько часто будете писать посты? по мере ответа на мой.
Фото персонажа:
Отредактировано Звёздное Соцветие (2017-07-24 10:42:31)